Резные розетки из натурального дерева

резная розетка из дерева

Деревянные розетки с резным узором – это не только удобный способ для быстрой стыковки наличников, но и великолепный элемент дизайна! Смотрятся они стильно, и добавляют интерьеру уникальности.

Розетки из натурального дерева часто используют на стеновых панелях, хорошо показывают они себя и в случае с кессонными потолками. Ими можно украшать дверные композиции и фасад деревянных каминов с художественной резьбой. Словом, резные розетки из натурального дерева – это универсальный элемент, выступающий завершающим штрихом дизайна!

Как ещё можно использовать деревянную резную розетку

Накладные розетки – хорошее решение для декорирования мебели, стенных панелей, дверей и потолков. Многие дизайнеры интерьеров часто применяют их для оформления кухонь, кабинетов и спален, выдержанных в классическом стиле. Они используются для невидимой стыковки наличников и карнизов. С их помощью также можно украшать люстры, бра и настенные светильники.

Производятся декоративные розетки из отборной древесины (дуб, бук и другие ценные породы) при помощи обработки заготовок на многоосевом станке с числовым программным управлением (ЧПУ), что позволяет наносить на поверхность самый тонкий узор. После изготовления нужной детали её поверхность окрашивается и лакируется.

Выглядеть резные розетки из дерева могут по-разному. В одном случае они имеют вид цветов, в другом – просто растительный орнамент, в третьем – вид листьев, а в четвёртом – геометрические узоры. Такое разнообразие дизайна позволяет подобрать элемент, который идеально впишется в интерьер или подойдёт конкретному изделию.

Резные розетки могут быть круглыми, квадратными, прямоугольными и овальными, однако при необходимости их всегда можно изготовить на заказ – по индивидуальному дизайну: шестиугольную или ромбовидную, того или иного размера и самое главное – по нужному эскизу, фото и даже по простому описанию словами. Помимо резных узоров растительной и цветочной тематики, могут быть использованы объёмные фигуры реальных и мифических животных. Всё это даёт возможность получить элемент, отвечающий всем нужным параметрам, который идеально впишется под стилевое оформление помещения.

Производство накладного декора из натурального дерева – декоративных розеток с 3D фрезеровкой

Резные розетки – это, без преувеличения, ключ к изящному интерьеру. Представляя собой оригинальный декоративный элемент, имеющий в основе симметричный узор, деревянная розетка способна выгодно преобразить любой объект, в паре с которым она применяется.

Выполнены деревянные резные розетки могут быть в самых разных стилях, начиная с классики и модерна, и заканчивая ампиром и барокко.

Современные технологии обработки и высокоточные многоосевые станки ЧПУ позволяют вырезать оригинальные украшения для стеновых панелей, филёнок и порталов, потолков, мебели, багетов, люстр, каминов и прочих объектов. Украшенные розетками с резьбой, они смотрятся более богаче и ярче!

Опубликовано 2019-09-15 в категории Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *