Резные ножки для мебели из натурального дерева

Резные деревянные ножки для мебели

Резные деревянные ножки и мебельные опоры – потрясающий элемент дизайна интерьера, способный выгодно преобразить любое пространство! В отличие от простых мебельных ножек заводского изготовления они не только способны стать украшением мебели, но и ярким элементом, притягивающим к себе внимание. Стол, комод, кресло, трюмо – резными ножками из натурального дерева можно оборудовать абсолютно любую мебель, сделав её по-настоящему особенной и уникальной!

Деревянные резные опоры выделят мебель из стандартного ряда, подчеркнут элитарность и дороговизну обстановки. Изготовлены они могут быть из дуба, бука, ясеня или другой древесины – на заказ, что даёт возможность подобрать идеальное решение для каждого конкретного случая. Например, в одном случае требуется светлая древесина, в другом – тёмная или с более ярким рисунком волокон.

Популярнее всего гнутые резные ножки для мебели, так называемые ножки-кабриоль, венские, арт-деко и ножки, изготовленные в стилистике модерн. Их размер может быть самым разным – они всегда изготавливаются на заказ, по индивидуальному проекту. А учитывая, что проектирование ножек для мебели может производиться по фотографии, чертежам и эскизам заказчика, это позволяет воплотить любую свою задумку! Главное – чтобы рисунок или фото были чёткими и желательно с нескольких ракурсов. Также необходимо продумать способ крепления резных деревянных ножек к царгам.

При необходимости можно выбрать и шаблонный, уже готовый вариант – так заказ обойдётся дешевле.

Заказать резные мебельные ножки – лучшее решение для дизайна интерьера!

Резная мебельная ножка может получить абсолютно любой дизайн – они производятся на современных многошпиндельных четырёхосевых станках с числовым программным управлением (ЧПУ), что позволяет создать даже самый утончённый узор на деревянной поверхности, избежав неточностей, нарушения симметрии, сколов, трещин и прочих погрешностей.

Проработка деталей осуществляется с помощью фрез со скруглением в 1–2 мм, благодаря чему можно воспроизвести самый мелкий фрагмент орнамента, тончайшие, будто паутинки, линии. В результате резная ножка приобретёт лёгкий, воздушный вид, и вся конструкция станет выглядеть по-настоящему элегантно.

Благодаря безграничным возможностям дизайна ножки и опоры с резьбой, созданные на станках ЧПУ, можно использовать для любой мебели – кресла, дивана, банкетки и софы, буфета, серванта, пуфа и этажерки, стеллажа, шкафа, кровати и трюмо, комода, тумбы, обеденного и письменного стола, журнального столика и козетки. Деревянные резные опоры на заказ выгодно впишутся в любой дизайн помещения, создав яркие акценты!

Такая мебель действительно будет стильной!

Опубликовано 2019-06-04 в категории Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *