Ножки резные для мебели из натурального дерева

Деревянные резные ножки для мебели

Деревянные резные ножки часто используются для изготовления и украшения уже готовой мебели – столов, комодов, стульев, кресел, корпусной и мягкой мебели. Они способны придать эксклюзивности предметам интерьера, сделать их визуально более дорогими, элитными, старинными. То есть деревянные мебельные опоры – это и функциональная, и украшательная, эстетическая деталь, которая создаёт значительные акценты в интерьере.

Производятся резные ножки для мебели из массива древесины дуба, бука и ясеня, ольхи и лиственницы. Так как на них приходится основной вес, они должны быть по-настоящему надёжными и практичными.

Огромный выбор резных деревянных опор для мебели!

Резные фигурные ножки – это неотъемлемая часть дизайнерской мебели, изготовленной из ценных пород дерева. Большое разнообразие оттенков и фактур древесины в сочетании с её потрясающими эксплуатационными свойствами даёт возможность создавать опоры самой разной формы – короткие и длинные, простые и с тончайшим кружевным узором, в соответствии со вкусами и предпочтениями заказчика.

Применение твёрдой, износоустойчивой древесины, не подверженной влиянию перепадов температур и воздействию влаги даёт возможность создавать деревянные мебельные опоры, способные прослужить не один десяток лет!

Резные мебельные ножки из натурального дерева обладают массой отличительных характеристик:

  • Прочность и надёжность. Применение прочной древесины и покрытие защитным слоем исключает воздействие негативных факторов, что значительно увеличивает срок эксплуатации деталей.
  • Эстетичный вид. Каждая порода древесины обладает собственными оттенками и уникальным рисунком. Дополнительно готовую деталь можно покрыть оттеночным лаком, добившись необходимого эффекта.
  • Универсальность – деревянные резные ножки подходят для любой мебели и любого художественного стиля – классики, барокко, ампира, минимализма. Они способны стать гармоничным дополнением любого дизайна!
  • Практичность – натуральная древесина намного прочнее ДСП, она не рассыхается и не требует бережной эксплуатации, да и ухаживать за ней намного проще, а в случае случайного повреждения (например, появления царапины) она легко и быстро реставрируется, принимая первоначальный вид.

Резные ножки для мебели из натурального дерева красивы и оригинальны – дерево никогда не выйдет из моды и способно создавать уют и комфорт в любом помещении, наполнить его теплом и спокойствием!

А самое главное – деревянные резные ножки можно создать по индивидуальному дизайну, нужной длины, ширины, толщины, с нужным узором и именно из той древесины, которая нужна. Ажурные, точёные, гнутые, лаконичные, с растительным, геометрическим или с фентезийным узором, под покраску, полированные или покрытые оттеночным лаком – купить опоры для мебели или заказать ножки с индивидуальным дизайном можно без всяких проблем. Качественная древесина и инновационные технологии обработки позволяют получить большой выбор деревянных опор для мебели!

Опубликовано 2019-08-17 в категории Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *