Деревянный резной светильник – классика и тренд в дизайне интерьера!

Деревянное основание для настольной лампы, светильника, торшера

Резные деревянные люстры, бра и прикроватные светильники с деревянными накладками – прекрасное решение для создания изысканного интерьера! Они делают его более органичным и стильным, хорошо вписываются под любое оформление, но, несомненно, лучше всего раскрываются в интерьере в стиле Кантри, Natural и лофт. В любом из них найдётся место частичке природы!

Деревянные люстры и светильники применяются в дизайне уже довольно давно, что вполне естественно, ведь их изготовление не требует особых технологий и материалов, при этом даже самый простой резной светильник способен стать ярким стилевым акцентом!

Кроме того, в мире нет другого такого материала, который сопоставим с деревом по экологичности, простоте обработки и передаче теплоты – той самой, которой порой так не хватает в нашей жизни.

Светильник из резного дерева создаст спокойную, расслабляющую, располагающую к отдыху атмосферу. При этом, если весь ваш дом оформлен в нейтральном стиле, он будет уместен и в спальне, и в рабочем кабинете, и на кухне, и в детской. Это классическое решение, но с толикой модерновости, благодаря чему оно будет смотреться по-настоящему современно и модно.

Деревянное основание для настольной лампы, светильника, торшера

Самый распространённый вариант светильника, который можно вписать и в классическую обстановку без трендового дизайна, и в более эстетичный, дизайнерский интерьер.

  • основание из натурального дерева (массива дерева), которому можно придать любую форму;
  • основание из металла с деревянными декоративными накладками;
  • окраска в любой цвет по RAL с возможностью искусственного состаривания, добавления патины.

Деревянный абажур

Способен придать нотки старины и домашнего уюта любому помещению!

  • каркасные и бескаркасные конструкции;
  • любые формы – квадратные, круглые и пр.;
  • сборные и изготовленные из цельного массива дерева;
  • возможность применения любой фурнитуры;
  • покраска в любой цвет по RAL.

Дополнительно деревянный резной абажур может быть украшен тканью, тесьмой, бахромой или кружевом, обшит тканью с подкладом или украшен декоративными элементами.

Это материал, который необычайно прост в обработке. А ещё он экологически чист и способен создавать и хранить теплоту, благодаря чему добавит вашему интерьеру особую атмосферу уюта и домашнего очага. С ним легко добиться гармоничного и стильного дизайна – дерево хорошо гармонирует с камнем, кирпичом, декоративной штукатуркой и даже брутальной бетонной стеной, добавляя уюта и теплоты.

Это может быть люстра из дерева с элементами ковки – она хорошо впишется в стилистику кантри или сельский стиль, дополнив плетённые элементы в декоре, подчеркнёт каменную кладку загородного дома.

Деревянные светильники – абажуры и лампы на резных ножках, кованые люстры с деревянными пластинами, бра, подвесы из дерева с патронами под лампы, настенные светильники с деревянными накладками – способны придать комнате уютный, эстетически красивый вид!

Опубликовано 2019-05-20 в категории Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *