3d фрезеровка – идеальное украшение мебели!

3d фрезеровка – идеальное украшение мебели!

Современная мебель безлика и неинтересна. Её главное, а подчас и единственное достоинство – это функционал. Вместе с тем есть отличный способ сделать так, чтобы обстановка в доме стала не только удобной и функциональной, но и красивой, элегантной и по-настоящему стильной. Достаточно использовать резные накладки из дерева, а обычные, заводские ножки заменить на фрезерованные – созданные по индивидуальному дизайну!

Декорирование мебели способно выгодно преобразить любой интерьер. С помощью резных деревянных накладок, созданных на современных фрезеровальных станках с ЧПУ, даже самой заурядной мебели можно придать старинный, антикварный вид, визуально сделав её более дорогой.

Деревянные накладки и резные ножки обладают многими интересными характеристиками:

  • абсолютно экологичны и безвредны;
  • в отличие от прессованного дерева более долговечны и не боятся влажности и перепадов температур;
  • добавляют интерьеру оригинальности и неповторимости;
  • обладают ремонтопригодностью и возможностью реставрирования.

И самое главное – с помощью резных деревянных накладок и фрезерованных ножек из натуральной древесины можно внести стилевые акценты, создав атмосферу средневекового востока или готики, викторианской Англии или итальянского барокко.

Резные накладки из дерева и фрезерованные ножки под любой стиль интерьера!

Хотите сделать свою мебель изящной и лёгкой? Добавить в интерьер нотки рококо? Закажите ножки кабриоль! Они отличаются особым двойным изгибом – верхний более массивный, нижний утончённый. Такое объединение даёт интересный эффект, способный удивить любого гостя!

А хотите – закажите мебельные ножки в стиле ампир, в оформлении которых присутствуют античные мотивы. Головы сфинксов, мантикор, грифонов и прочих фантастических и реальных животных, чьи лапы способны любой стол превратить в настоящее произведение искусства!

Отлично будут смотреться резные украшения для мебели, выполненные в викторианском стиле. Это классика, которая никогда не выйдет из моды! Для таких резных украшений из дерева характерны растительные орнаменты, вытянутые формы, прямые и изогнутые линии. Могут встречаться объёмные фигуры и геометрические формы.

Резные накладки для мебели – любая древесина!

В качестве материалов для накладок и ножек для мебели может использоваться любая древесина – дуб, бук, ясень, светлый и тёмный орех, вяз, венге и красное дерево. Такое разнообразие обеспечивает огромную вариативность резных украшений и позволяет подобрать идеальный вариант под любой дизайн и личные вкусы.

При необходимости готовое изделие покрывается прозрачным или оттеночным лаком – так можно добиться сохранения узора древесины, но в то же время прижать украшению нужный цвет.

Резной декор может быть самым разным – иметь строгие формы без излишеств или сложный воздушный узор экстра-класса с тончайшими деталями! Вам остаётся лишь выбрать то, что подойдёт именно вам!

Опубликовано 2019-08-03 в категории Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *