Статьи

Подписаться на RSS
2015 2014 За все время

Такое направление, как шале, является достаточно изысканным и современным. Этот стиль очень отличается от других наличием массивных фактур и использованием только экологически чистых натуральных материалов для отделки помещения и стройки. Также, характерным для этого стиля является наличие старинных или искусственно состаренных предметов мебели и ценных элементов декора.

К декору интерьера очень многие дизайнеры подходят основательнее и намного серьезнее, чем к дальнейшему процессу отделки помещений. Ведь именно этот этап задает настроение дальнейшему облику комнаты, определяет направление и стиль комнат и создает в них ту или иную атмосферу.

Модерн – это стиль, который возник в конце ХIX – начале ХХ века. Данный стиль создал причудливые и уникальные интерьеры. Модерн представил людям принципиально новые решения и уникально новые декоративные элементы.

Деревянные панели буазери безупречно впишутся в любой интерьер. Деревянные стеновые панели можно с легкостью использовать для оформления интерьера в любом стиле – от кантри до модерна и классицизма. Буазери хороши тем, что они помогут вам связать в единое целое, казалось бы, совершенно разные стилистические элементы.

Резьба по дереву уходит вглубь веков своими корнями. В нынешнее время достаточно трудно установить время изготовления первых культовых символов - небесных светил, идолов и стилизованных зверей. Многие из этих изделий служили

Резьба по дереву уходит вглубь веков своими корнями. В нынешнее время достаточно трудно установить время изготовления первых культовых символов - небесных светил, идолов и стилизованных зверей. Многие из этих изделий служили талисманами, им поклонялись, в них верили. И до сегодня сохранились отголоски тех времен. В нынешнее время на рынке изобилие резных сувениров из дерева. Особенно такие сувениры распространены в туристическом бизнесе.

На сегодняшний день очень модным элементом интерьеров выступает деревянная мебель под старину. Данная обработка дерева не только радует глаз, но и добавляет мебели и фурнитуре благородности и изыска. Искусственное состаривание древесины возможно при помощи многих методов. Один из методов мы рассмотрим далее – это метод браширования.