Статьи

Цена резьбаы по дереву на станках с ЧПУ

Своевременный ритм жизни, век современных технологий диктует нам ускорение многих технологических процессов. В стороне не осталась и резьба по дереву - сегодня в ней все чаще применяются продвинутые технологии. Казалось бы, это - ручное искусство, когда резьба по дереву выполняется руками мастера, и это ничто не может заменить. Но станки с числовым программным управлением (т.е. станки, которыми управляет компьютер) заметно ускорили процесс резьбы и заметно снизили цену ребы по древу. При этом качество работы совсем не ухудшилось, тем более что окончательную доводку все равно выполняет мастер. Зато купить резьбу по дереву ЧПУ можно гораздо дешевле. Бездушная машина не может заменить человека. Станок с ЧПУ, или, как его еще называют, копировально-фрезерный станок все равно требует рук человеческих, хотя и стал хорошим подспорьем в деле нелегкого труда мастера.

Процессор сам не может ничего придумать. Он делает только то, что закладывает в компьютер человек. Вначале нужно придумать эскиз и нарисовать его на бумаге. Потом эскиз сканируется, на компьютере делается трехмерная модель будущего изделия. И только потом станок с ЧПУ вырезает 3D-изображение на дереве. Конечно, станок не может все сделать "чисто", поэтому избежать ручной доработки невозможно. И здесь на помощь приходят руки мастера. Разве можно после этого сказать, что в резьбе по дереву, выполненной на фрезерно-копировальном станке, нет души?

Цена резьбы по дереву ЧПУ дешевле, чем полностью изготовленные руками резчика. Но они все равно эксклюзивные. В них есть свой стиль, они обладают изяществом. И, конечно же, душой.

У нас вы можете купить резьбу по дереву на  ЧПУ станке и затем доведенные маcтером, так и полностью изготовленные вручную. Все зависит от вашего вкуса и предпочтений.

К каждому клиенту - индивидуальный подход! И это не просто красивые слова. Мы вручаем вам в руки настоящий шедевр, и вы по достоинству сможете оценить нашу работу.


резьба по дереву ЧПУ цена

ЧПУ резьба по дереву купить